1. AC Split
  2. AC Split Standard
Rp 3.575.000
Rp 4.900.000
Ready Stock
Fitur Keunggulan Produk
  • 9300 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • Mulai Ulang Otomatis - AC akan mengingat pengaturan mode operasi, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik kembali menyala.
  • Perlakuan Anti-Korosi Outdoor Unit - Sirip penukar panas unit luar diproses menggunakan perawatan anti korosi khusus. 
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Powerful Mode - untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit baik ketika AC pertama kali diaktifkan atau perlu untuk mengubah suhu kamar dengan cepat.
  • Diagnosis Mandiri - Jika terjadi kerusakan akan ditampilkan pada panel tampilan digital remote untuk perawatan cepat dan mudah.
Cashback Ongkir Up To 50%, untuk pemasangan AC daerah Jabodetabek , Kode Voucher : SELKAPASANG
Deskripsi Produk
AC Daikin tipe standar diimpor dan diproduksi dari Thailand dengan harga yang lebih kompetitif dan desain yang simpel. Cocok untuk desain rumah minimalis dengan kesan desain yang sederhana dan elegan menyatu pada ruangan anda.

Spesifikasi Daikin FTC25NV14 AC Split 1PK Super Smile Standard Thailand Putih

Produk SKU FTC25NV14
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik 780 Watt
Dimensi 30 x 80 x 20 cm
Berat 15 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
PK 1 PK
BTU/h 9300 BTU/h
Refrigrant R-32
Dimensi Ou. 70 x 25 x 42 cm
Berat Ou. 30 Kg
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Made In thailand
Customer Reviews 10 review
Most Viewed Rank #3 untuk Semua Elektronik
#3 untuk AC Split
Viewed 80742 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok Ceplos
+ Free Vakum
Rp
Kenapa Harus Pasang di Selka.id
  • 1 Jual AC Harga Grosir
  • 2 Spesialis AC
  • 3 Jaminan 100% ORI
  • 4 Garansi 7 hari Ganti Baru
  • 5 Gratis Vakum
  • 6 Gratis Pasang Hari Minggu
  • 7 Gratis Survei
  • 8 Dobel Cashback
PK Calculator
Hitung PK dalam 15 detik
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Gree GWC-09F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1 PK
Gree GWC-09F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1 PK
(2)
Rp 4.199.000
Daikin FTKQ50SVM4 AC Split 2 PK Inverter Putih
Daikin FTKQ50SVM4 AC Split 2 PK Inverter Putih
Rp 7.849.000
Sharp X 09 VEY AC Split 1 PK Inverter Putih
Sharp X 09 VEY AC Split 1 PK Inverter Putih
Rp 3.349.000
Daikin FTKC50QV AC Split 2 PK Inverter Smile - Putih
Daikin FTKC50QV AC Split 2 PK Inverter Smile - Putih
(3)
Rp 9.749.000
Gree GWC-18UCR Ac Split 2 PK Deluxe Inverter - Silver
Gree GWC-18UCR Ac Split 2 PK Deluxe Inverter - Silver
Rp 16.989.000
Akari A-05D5DLW AC Split Low Watt Plasma 1/2PK
Akari A-05D5DLW AC Split Low Watt Plasma 1/2PK
Rp 2.599.000
Diskusi & Pertanyaan
22
Total 22 Komentar
Lili
15 Aug 2019
Bisa kirim sekrg..dan paketannya dapat apa aja selain indor dan out dor...
Official Admin
Selka.id
15 Aug 2019
Selamat Siang. Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional. jika beli unit only yang di dapay hanya indoor, outdoor, remote dan kartu garansi.
Rahmady
10 Aug 2019
Harga total ac plus pasang plus onkir ke bekasi berapa plus bongkar ac lama Dan jual ac lama berapa? Bisa bayar ditempat kah?
Official Admin
Selka.id
12 Aug 2019
selamat pagi gann, untuk total keseluruhannya nanti bisa diketahui setelah agann checkout ke halaman pembayaran website kami. "Bongkar AC Lama : 100.000 / set Kami menerima tukar tambah AC bekas, kami beli seharga 300rb (indoor, outdoor & remote). Jika remote sudah tidak ada, akan kami potong 50.000 menjadi 250.000 kami akan melakukan penjemputan terpisah untuk ac bekas anda setelah pemasangan ac baru selesai dan akan ditransfer estiamsi H+2 setelah AC bekas selesai kami ambil. untuk pembayaran ditempat tidak bsa gann, untuk pembayaran bisa transfer, debit, cc online, ataupun tunai tetapi jika tuai harus datang ke toko kami gann.
Alex
10 Aug 2019
Apakah terima trade-in 2 ac lama dgn beli 1 baru kapasitas 1 pk daikin Ftc25nv14?
Official Admin
Selka.id
10 Aug 2019
selamat pagi gann untuk trade in bisa gann, Kami menerima tukar tambah AC bekas, kami beli seharga 300rb (indoor, outdoor & remote). Jika remote sudah tidak ada, akan kami potong 50.000 menjadi 250.000 kami akan melakukan penjemputan terpisah untuk ac bekas anda setelah pemasangan ac baru selesai dan akan ditransfer estiamsi H+2 setelah AC bekas selesai kami ambil. untuk pembelian bisa langsung diwebsite kami dan jika agann mau trade in bisa ditambahkan pada saat order gann
Andria
29 Jul 2019
AC sdh terpasang dg baik dan memuaskan. Tks SELKA.id
Official Admin
Selka.id
29 Jul 2019
Selamat Siang. terimakasih kembali pak/bu. di tunggu orderan berikutnya
Insan Mandiri
09 Jul 2019
mohon info yg dapat d hubungi, prihal kami sedang mencari barng tsb.
Official Admin
Selka.id
09 Jul 2019
Selamat Sore. untuk saat ini barang ready ya pak. bisa langsung di order.
Jopy
06 Jul 2019
Gimana cara trade in dg ac lama?ac lama sharp au-a9mey msh dlm kondisi terpasang n terpakai,trus ac lama dihargai brapa?trus apakah pipa dr ac sharp tsb msh bisa dipakai apabila diganti dg ac daiiin tipe ini?
Official Admin
Selka.id
06 Jul 2019
Siang gann, ukuran pipa sama selama 0.5-1 pk untuk simulasi total harga bisa dilanjutkan untuk klik tombol "Beli Sekarang" dan bisa di isi apa" saja yang akan agann order, maka sistem akan menghitung secara otomatis Total Harganya
Sany
03 Jul 2019
Siang... Selka ada offline storenya?
Official Admin
Selka.id
03 Jul 2019
Sore gann, untuk alamat toko Rukan Golf Lake Taman Palem Cluster Paris Blok A36, Jl. Kamal Raya Outer Ring Road - Cengkareng, Jakarta Barat, 11730 FYI : kita tidak ada barang display ya gann, pengambilan barang di gudang kami, di toko hanya pengambilan invoice, harga yang tertera di halaman produk belum termasuk paket pasang, Harga yang tertera dihalaman produk merupakan harga yang sudah disubsidi jika agann membeli berikut pemasangan.
Yustaf
19 Jun 2019
AC SDH di pasang cukup puas ...
Official Admin
Selka.id
19 Jun 2019
Pagi gann, Terimakasih atas transaksi dan informasinya kami tunggu order selanjutnya,
nugroho
15 Jun 2019
daikin 25nv14 termasuk pasang harga 3.549.000 atau ??? pasang d pondok pinanh
Official Admin
Selka.id
17 Jun 2019
Siang gann, Harga yang tertera hanya unit only, (Outdoor, Indoor, Remote) untuk simulasi total harga bisa dilanjutkan untuk klik tombol "Beli Sekarang" dan bisa di isi apa" saja yang akan agann order, maka sistem akan menghitung secara otomatis Total Harganya
Salux
06 Jun 2019
Sdh dapat braket dan pipa nya ya ?
Official Admin
Selka.id
12 Jun 2019
Pagi gann, Harga yang tertera hanya unit only, (Outdoor, Indoor, Remote) Belum termasuk pipa dan bracket outdoor
06 Jun 2019
Ini dapat pipa dan braket outdoornya kah ?....
Official Admin
Selka.id
12 Jun 2019
Pagi gann, Harga yang tertera hanya unit only, (Outdoor, Indoor, Remote) Belum termasuk pipa dan bracket outdoor
Review Produk
5.0
Berdasarkan 10 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Barang sudah diterima, belom di pasang dan di running.. ????
Pembeli Terverifikasi
alhamdulillah sudah terpasang dengan baik dan rapi. setel fan di 3 dan suhu di 25 udah dingin bgt ini. semoga awet2 terus deh.
Pembeli Terverifikasi
Kualitas bagus ac nya dingin banget pemasangan jg rapih dan sesuai deskripsi pekerjaan
Pembeli Terverifikasi
Good , bagus , mudah mudahan awet
Product Bagus, dan Jasa Bongkar pasang juga memuaskan, serta Trade in barang lama di hargai sesuai dengan informasi. Over all saya puas dengan Product dan Jasa nya dengan harga yg kompetitif. Terima kasih
Pembeli Terverifikasi
Good product and great customer service
Pembeli Terverifikasi
Good product and great customer service
Pembeli Terverifikasi
Barang cepat didapat
Pembeli Terverifikasi
produk asli dan berkualitas
Pembeli Terverifikasi
Beg adh diterima dan oke
Daikin FTC25NV14 AC Split 1PK Super Smile Standard Thailand Putih
HARGA
Rp 3.575.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.575.000
Beli Sekarang