1. AC Split
  2. AC Split Standard
Rp 3.549.000
Rp 4.900.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Fitur Keunggulan Produk
  • 9300 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • Mulai Ulang Otomatis - AC akan mengingat pengaturan mode operasi, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik kembali menyala.
  • Perlakuan Anti-Korosi Outdoor Unit - Sirip penukar panas unit luar diproses menggunakan perawatan anti korosi khusus. 
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Powerful Mode - untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit baik ketika AC pertama kali diaktifkan atau perlu untuk mengubah suhu kamar dengan cepat.
  • Diagnosis Mandiri - Jika terjadi kerusakan akan ditampilkan pada panel tampilan digital remote untuk perawatan cepat dan mudah.
Cashback Ongkir Up To 50%, untuk pemasangan AC daerah Jabodetabek , Kode Voucher : SELKAPASANG
Deskripsi Produk
AC Daikin tipe standar diimpor dan diproduksi dari Thailand dengan harga yang lebih kompetitif dan desain yang simpel. Cocok untuk desain rumah minimalis dengan kesan desain yang sederhana dan elegan menyatu pada ruangan anda.

Spesifikasi Daikin FTC25NV14 AC Split 1PK Super Smile Standard Thailand Putih

Produk SKU FTC25NV14
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik 780 Watt
Dimensi 30 x 80 x 20 cm
Berat 15 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
PK 1 PK
BTU/h 9300 BTU/h
Refrigrant R-32
Dimensi Ou. 70 x 25 x 42 cm
Berat Ou. 30 Kg
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Made In thailand
Customer Reviews 11 review
Most Viewed Rank #3 untuk Semua Elektronik
#3 untuk AC Split
Viewed 83865 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok Ceplos
+ Free Vakum
Rp
PK Calculator
Hitung PK dalam 15 detik
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Sharp AH-A9UCY AC Split 1PK Standard R32
Sharp AH-A9UCY AC Split 1PK Standard R32
(24)
Rp 2.549.000
AUX ASW-9B4-FOR1 AC Split Low Watt 1 PK - Putih
AUX ASW-9B4-FOR1 AC Split Low Watt 1 PK - Putih
(2)
Rp 2.599.000
Gree GWC-18UCR Ac Split 2 PK Deluxe Inverter - Gold
Gree GWC-18UCR Ac Split 2 PK Deluxe Inverter - Gold
Rp 16.989.000
Daikin FTV20CXV14 AC Split 3/4 PK Standard Malay Lite Putih
Daikin FTV20CXV14 AC Split 3/4 PK Standard Malay Lite Putih
(4)
Rp 3.099.000
Gree GWC-05F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1/2 PK
Gree GWC-05F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1/2 PK
Rp 3.899.000
Bestlife AUX BAC 12 BX5 AC Split Standard 1,5 PK
Bestlife AUX BAC 12 BX5 AC Split Standard 1,5 PK
Rp 3.199.000
Diskusi & Pertanyaan
51
Total 51 Komentar
Willyana
16 Oct 2019
Daikin FTC25NV14 AC Split 1PK Super Smile Standard Thailand Putih, jika indoor harganya berapa yah dan jika outdoor berapa ? Kalau tanpa pemasangan harganya berapa ?
Official Admin
Selka.id
16 Oct 2019
Selamat Pagi. mohon maaf ini tidak bisa indoor, outdoor yaa. harus sepaket indoor dan outdoor, bisa langsung di cek di unitnya yaa di website kami
niken
14 Oct 2019
hi mau tanya beda daikin thailand malaysia dmn ya kalau dr segi mesin?
Official Admin
Selka.id
14 Oct 2019
Selamat Sore. beda di negara pembuatannya ya pak, mesin keduanya bagus tetapi lebih bagus yang thailand karena sparepart paling bagus se Asia
Official Admin
Selka.id
14 Oct 2019
Selamat Sore. beda di negara pembuatannya ya pak, mesin keduanya bagus tetapi lebih bagus yang thailand karena sparepart paling bagus se Asia
Official Admin
Selka.id
14 Oct 2019
Selamat Sore. beda di negara pembuatannya ya pak, mesin keduanya bagus tetapi lebih bagus yang thailand karena sparepart paling bagus se Asia
Erwin
13 Oct 2019
Jika beli unit saja apakah free ongkir jabotabek? Pembelian sudah termasuk apa saja?
Official Admin
Selka.id
14 Oct 2019
Selamat Pagi. untuk ongkir ada pada saat cekout ya, yang di dapat jika beli unit only hanya indoor, outdoor, remote , kartu garansi
Reza
06 Oct 2019
Halo, mohon info utk promo tukar tambah apakah msh berlaku?
Official Admin
Selka.id
07 Oct 2019
Selamat Siang, masih berlaku ya, Kami juga menerima tukar tambah AC bekas, kami beli seharga 300rb (indoor, outdoor & remote). Jika remote sudah tidak ada, akan kami potong 50.000 menjadi 250.000 kami akan melakukan penjemputan terpisah untuk ac bekas anda setelah pemasangan ac baru selesai dan akan ditransfer estiamsi H+2 setelah AC bekas selesai kami ambil." noted : AC lama harus sudah di bongkar
Maryam
03 Oct 2019
Siang, bisa saya minta penawaran untuk pembelian 45 unit? Untuk daerah Tebet . Ada kontak yg bisa saya hubungi? Thnks
Official Admin
Selka.id
03 Oct 2019
bisa langsung diemail ke info@selka.id gann
Henry
27 Sep 2019
ini bedanya apa ama FTV25BXV14?
Official Admin
Selka.id
27 Sep 2019
Selamat Pagi. untuk FTC ini made in thailand ya pak/bu. kalau yang FTV ini made in malaysia
Official Admin
Selka.id
27 Sep 2019
Selamat Pagi. untuk FTC ini made in thailand ya pak/bu. kalau yang FTV ini made in malaysia
popi nopriadi
26 Sep 2019
Dear Selka, saya sudah kirim email permohonan penawaran harga 6 unit AC Daikin FTC25NV14 AC Split 1PK Super Smile Standard Thailand Putih, mohon dapat di bantu ya ka
Official Admin
Selka.id
26 Sep 2019
Selamat Sore. baik akan segera di balas oleh admin kami ya pak/bu, mohon kesediaannya menunggu
agustin lukito
20 Sep 2019
Dear Selka, Saya mau tanya, apabila saya melakukan pembelian Ac di web Selka.id dengan tipe sbb: No. Item Desc Qty 1 Daikin FTC25NV14 AC SPLIT 1 PK SUPER SMILE STANDARD THAILAND PUTIH 1 2 Daikin FTC25NV14 AC SPLIT 1/2 PK SUPER SMILE STANDARD THAILAND PUTIH 1 pertanyaan saya, 1. untuk saat ini saya belum tau berapa panjang Meter pipa ac yang dibutuhkan untuk pemasangan di rumah saya, apabila saya ambil paket pemasangan untuk kedua tipe trsbt yang paket 3 meter, bagaimana jika ternyata pipa k
Official Admin
Selka.id
20 Sep 2019
Selamat Pagi. untuk indoor ke outdoor perkiraan berapa meter yaa? coba bapak perkiraan saja yaa, antara indoor ke outdoor, jika pipanya kurang bisa tambah ke teknisi dilapangan dan membayar langsung ke teknisi di lapangan ya
Dian
13 Sep 2019
Harga plus pasang berapa area cengkareng
Official Admin
Selka.id
14 Sep 2019
Selamat Pagi. bisa langsung dipilih sesuai dengan keinginan yaa untuk paket pemasangannya. bisa di klik BELI SEKARANG ya.
Syafril
12 Sep 2019
Ini hrga utk unit saja ya Pak? Blm termasuk pemasangan?
Official Admin
Selka.id
12 Sep 2019
Selamat Siang, harga belum termasuk dengan pemasangan ya, untuk paket pemasangannya bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan setelah klik BELI SEKARANG pada unit yang diinginkan ya.
Donny
05 Sep 2019
Halo, untuk AC Daikin standard Thailand 1 PK ini, kalau misalkan saya beli + bongkar AC lama + pasang AC baru ini , jadi kena berapa totalnya ?
Official Admin
Selka.id
06 Sep 2019
Selamat Pagi. untuk paket pemasangannya bisa langsung di coba klik BELI SEKARANG pada unit yang diinginkan yaa .
affan
05 Sep 2019
apakah unit ready,, unit harga buat teknisi apakah bs,,, trima kasih
Official Admin
Selka.id
05 Sep 2019
Selamat Pagi. untuk saat ini ready yaa, untuk paket pemasangannya bisa langsung di klik BELI SEKARANG pada unit yang diinginkan ya .
acen
26 Aug 2019
sore mau nanyak 1 pk ac .shap. harga brp termsuk pipa & psg lengkap.1
Official Admin
Selka.id
27 Aug 2019
Selamat Pagi. bisa langsung di klik link di bawah ini https://www.selka.id/jual-ac-split-1-pk/sharp untuk paket pasangnya bisa di pilih sesuai dengan kebutuhan setelah klik BELI SEKARANG pada unit yang diinginkan
Lili
15 Aug 2019
Bisa kirim sekrg..dan paketannya dapat apa aja selain indor dan out dor...
Official Admin
Selka.id
15 Aug 2019
Selamat Siang. Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional. jika beli unit only yang di dapay hanya indoor, outdoor, remote dan kartu garansi.
Rahmady
10 Aug 2019
Harga total ac plus pasang plus onkir ke bekasi berapa plus bongkar ac lama Dan jual ac lama berapa? Bisa bayar ditempat kah?
Official Admin
Selka.id
12 Aug 2019
selamat pagi gann, untuk total keseluruhannya nanti bisa diketahui setelah agann checkout ke halaman pembayaran website kami. "Bongkar AC Lama : 100.000 / set Kami menerima tukar tambah AC bekas, kami beli seharga 300rb (indoor, outdoor & remote). Jika remote sudah tidak ada, akan kami potong 50.000 menjadi 250.000 kami akan melakukan penjemputan terpisah untuk ac bekas anda setelah pemasangan ac baru selesai dan akan ditransfer estiamsi H+2 setelah AC bekas selesai kami ambil. untuk pembayaran ditempat tidak bsa gann, untuk pembayaran bisa transfer, debit, cc online, ataupun tunai tetapi jika tuai harus datang ke toko kami gann.
Alex
10 Aug 2019
Apakah terima trade-in 2 ac lama dgn beli 1 baru kapasitas 1 pk daikin Ftc25nv14?
Official Admin
Selka.id
10 Aug 2019
selamat pagi gann untuk trade in bisa gann, Kami menerima tukar tambah AC bekas, kami beli seharga 300rb (indoor, outdoor & remote). Jika remote sudah tidak ada, akan kami potong 50.000 menjadi 250.000 kami akan melakukan penjemputan terpisah untuk ac bekas anda setelah pemasangan ac baru selesai dan akan ditransfer estiamsi H+2 setelah AC bekas selesai kami ambil. untuk pembelian bisa langsung diwebsite kami dan jika agann mau trade in bisa ditambahkan pada saat order gann
Andria
29 Jul 2019
AC sdh terpasang dg baik dan memuaskan. Tks SELKA.id
Official Admin
Selka.id
29 Jul 2019
Selamat Siang. terimakasih kembali pak/bu. di tunggu orderan berikutnya
Insan Mandiri
09 Jul 2019
mohon info yg dapat d hubungi, prihal kami sedang mencari barng tsb.
Official Admin
Selka.id
09 Jul 2019
Selamat Sore. untuk saat ini barang ready ya pak. bisa langsung di order.
Jopy
06 Jul 2019
Gimana cara trade in dg ac lama?ac lama sharp au-a9mey msh dlm kondisi terpasang n terpakai,trus ac lama dihargai brapa?trus apakah pipa dr ac sharp tsb msh bisa dipakai apabila diganti dg ac daiiin tipe ini?
Official Admin
Selka.id
06 Jul 2019
Siang gann, ukuran pipa sama selama 0.5-1 pk untuk simulasi total harga bisa dilanjutkan untuk klik tombol "Beli Sekarang" dan bisa di isi apa" saja yang akan agann order, maka sistem akan menghitung secara otomatis Total Harganya
Sany
03 Jul 2019
Siang... Selka ada offline storenya?
Official Admin
Selka.id
03 Jul 2019
Sore gann, untuk alamat toko Rukan Golf Lake Taman Palem Cluster Paris Blok A36, Jl. Kamal Raya Outer Ring Road - Cengkareng, Jakarta Barat, 11730 FYI : kita tidak ada barang display ya gann, pengambilan barang di gudang kami, di toko hanya pengambilan invoice, harga yang tertera di halaman produk belum termasuk paket pasang, Harga yang tertera dihalaman produk merupakan harga yang sudah disubsidi jika agann membeli berikut pemasangan.
Yustaf
19 Jun 2019
AC SDH di pasang cukup puas ...
Official Admin
Selka.id
19 Jun 2019
Pagi gann, Terimakasih atas transaksi dan informasinya kami tunggu order selanjutnya,
nugroho
15 Jun 2019
daikin 25nv14 termasuk pasang harga 3.549.000 atau ??? pasang d pondok pinanh
Official Admin
Selka.id
17 Jun 2019
Siang gann, Harga yang tertera hanya unit only, (Outdoor, Indoor, Remote) untuk simulasi total harga bisa dilanjutkan untuk klik tombol "Beli Sekarang" dan bisa di isi apa" saja yang akan agann order, maka sistem akan menghitung secara otomatis Total Harganya
Salux
06 Jun 2019
Sdh dapat braket dan pipa nya ya ?
Official Admin
Selka.id
12 Jun 2019
Pagi gann, Harga yang tertera hanya unit only, (Outdoor, Indoor, Remote) Belum termasuk pipa dan bracket outdoor
06 Jun 2019
Ini dapat pipa dan braket outdoornya kah ?....
Official Admin
Selka.id
12 Jun 2019
Pagi gann, Harga yang tertera hanya unit only, (Outdoor, Indoor, Remote) Belum termasuk pipa dan bracket outdoor
Review Produk
5.0
Berdasarkan 11 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Barang sesuai dengan yang dipesan; baik
Pembeli Terverifikasi
Barang sudah diterima, belom di pasang dan di running.. ????
Pembeli Terverifikasi
alhamdulillah sudah terpasang dengan baik dan rapi. setel fan di 3 dan suhu di 25 udah dingin bgt ini. semoga awet2 terus deh.
Pembeli Terverifikasi
Kualitas bagus ac nya dingin banget pemasangan jg rapih dan sesuai deskripsi pekerjaan
Pembeli Terverifikasi
Good , bagus , mudah mudahan awet
Product Bagus, dan Jasa Bongkar pasang juga memuaskan, serta Trade in barang lama di hargai sesuai dengan informasi. Over all saya puas dengan Product dan Jasa nya dengan harga yg kompetitif. Terima kasih
Pembeli Terverifikasi
Good product and great customer service
Pembeli Terverifikasi
Good product and great customer service
Pembeli Terverifikasi
Barang cepat didapat
Pembeli Terverifikasi
produk asli dan berkualitas
Pembeli Terverifikasi
Beg adh diterima dan oke
Daikin FTC25NV14 AC Split 1PK Super Smile Standard Thailand Putih
HARGA
Rp 3.549.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.549.000
Beli Sekarang