1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Daikin
Daikin FTC25NV14 AC Split 1PK Super Mini Split Standard Thailand Putih
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Video Unboxing & Review FTC25NV14
Apa Saja fitur Keren FTC25NV14 ?
  • 9300 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • Mulai Ulang Otomatis - AC akan mengingat pengaturan mode operasi, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik kembali menyala.
  • Perlakuan Anti-Korosi Outdoor Unit - Sirip penukar panas unit luar diproses menggunakan perawatan anti korosi khusus. 
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Powerful Mode - untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit baik ketika AC pertama kali diaktifkan atau perlu untuk mengubah suhu kamar dengan cepat.
  • Diagnosis Mandiri - Jika terjadi kerusakan akan ditampilkan pada panel tampilan digital remote untuk perawatan cepat dan mudah.
Apa Bedanya FTV25CXV14 dengan FTC25NV14 ?
  • FTV25 made in Malaysia, sedangkan FTC25 made in Thailand, produksi Thailand memiliki sparepart yang berkualitas lebih baik
  • FTC25 memiliki fitur lapisan resin perawatan anti korosi pada Outdoor unit sehingga tahan hujan asam dan korosi garam
Deskripsi Produk
AC Daikin tipe standar diimpor dan diproduksi dari Thailand dengan harga yang lebih kompetitif dan desain yang simpel. Cocok untuk desain rumah minimalis dengan kesan desain yang sederhana dan elegan menyatu pada ruangan anda.

Spesifikasi Daikin FTC25NV14 AC Split 1PK Super Mini Split Standard Thailand Putih

Produk SKU FTC25NV14
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 780 Watt
Dimensi (l x w x h) 28 x 77 x 22 cm
Berat 9 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
Daya PK 1 PK
Kapasitas Pendinginan 9300 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Dimensi Outdoor (l x w x h) 42 x 70 x 24 cm
Berat Outdoor 26 Kg
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Made In thailand
EER Rating 11.63 ()
Customer Reviews 24 review
Most Viewed Rank #16 untuk Semua Elektronik
#16 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Panasonic CS-YN9WKJ AC Split 1PK Standard Putih
Panasonic CS-YN9WKJ AC Split 1PK Standard Putih
(40)
Rp 3.299.000
LG E13SV5 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 1,5 PK
LG E13SV5 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 1,5 PK
Rp 6.299.000
Sharp AH-A18SAY AC Split 2 PK New Jetstream Series R32
Sharp AH-A18SAY AC Split 2 PK New Jetstream Series R32
(9)
Rp 5.599.000
Midea MSFC-09CRN1-32 AC Split 1 PK Standard
Midea MSFC-09CRN1-32 AC Split 1 PK Standard
Rp 2.789.000
Panasonic CS-PN5WKJ AC Split 1/2 PK Standard Putih
Panasonic CS-PN5WKJ AC Split 1/2 PK Standard Putih
(4)
Rp 3.899.000
LG E06SV5 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 1/2 PK
LG E06SV5 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 1/2 PK
(3)
Rp 4.249.000
Diskusi & Pertanyaan
685
Total 685 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Sabrina
14 May 2022
Alo
Official Admin
Selka.id - Dian
14 May 2022
hai kak, ada yg bisa kami bantu?
Official Admin
Selka.id - Ozil
14 May 2022
Hai kak ada yang bisa kami bantu ?^_^
Sabrina
14 May 2022
Ini kalo bli unitnya aja, dpt pipa bracket dll ga? Jika dpt brp mtr
Official Admin
Selka.id - Dian
14 May 2022
hai kak, kalau unit only hanya incl ac indoor, outdoor dan remote ya kak. belum termasuk material apapun^_^
Official Admin
Selka.id - Ozil
14 May 2022
hai kaka untuk pembelian unit only hanya dapat AC indoor outdoor dan remot aja yah kak ^_^
Rio
13 May 2022
Dengan ini ka
Official Admin
Selka.id - Dian
14 May 2022
hai kak, beda FTP sama FTC itu pembuatannya ya kak. FTC made in thailand, kalo FTP made in malaysia. kualitas made in thailand lebih bagus ya kak^_^
Rahmawati
07 May 2022
halo
Official Admin
Selka.id - laura
07 May 2022
Hai kak, ada yang bisa kami bantu kak ?
Langgeng
18 Apr 2022
Halo gan, untuk 0,5 pk : 4unit dan 1pk 5 unit apakah ready?
Official Admin
Selka.id - Dian
18 Apr 2022
Hai kak, untuk saat ini barang ready namun stok terbatas kak, jadi akan ada kemungkinan barang habis ya kk ^_^
Show All Comments
Review Produk
4.6
Berdasarkan 24 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Barang bagus tetapi sikap petugas installer tdk memuaskan. Petugas tidak ramah.
Pembeli Terverifikasi
Proses cepat, admin ramah, pemasangan profesional. Ga ragu beli ac di sini, kamar jadi makin dingin skrng. Thanks selka.id #acspecialist sudah memberikan pelayanan terbaik.
Pembeli Terverifikasi
nih AC tendangannya joss banget, setting suhu 25 aj udh dingin....semoga awet. mks selka
Pembeli Terverifikasi
Beli 2 unit ac disini yakni 1 Pk dan 1/2 Pk Parah, jalan 1,5 tahun, baru ketauan pasang ac disini sangat mengecewakan Gimana caranya teknisi ac masang outdoor 1/2 Pk di indoor 1 Pk.. pantesan ac saya ga pernah dingin padahal 1 PK.. jangan pasang dan pake service di sini... teknisi amatir dengna harga mahal.. tidak ad tanggung jawab
Pembeli Terverifikasi
Puas dengan pelayanannya
Show All Reviews
Daikin FTC25NV14 AC Split 1PK Super Mini Split Standard Thailand Putih
HARGA
Rp 4.065.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 4.065.000
Lanjut