1. Home
  2. AC Multi Split
  3. AC Multi Split Daikin
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 1 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
Rp 12.270.000
Rp 17.180.000
Ready Stock
Video Unboxing & Review MKC50RVM4-1-2-PK-1-PK-
Apa Saja fitur Keren MKC50RVM4-1-2-PK-1-PK- ?
  • Bisa Untuk Listrik 1.300 Watt - Menggunakan low watt mode 2 step, mode maksimal watt s/d total hanya 380 Watt saja
  • Lebih Hemat Listrik - Menggunakan teknologi inverter dan dilengkapi lagi dengan low watt mode, dijamin biaya listrik anda akan hemat 30-40% tergantung lama pemakaian
  • Lebih Murah - dibandingkan membeli AC inverter daikin tipe FTKC Series secara terpisah 2 outdoor 2 indoor, jauh lebih murah membeli Multi S.
  • Lebih Cepat Dingin - Teknologi Super powerful Mode auto 19 menit, mendinginkan lebih cepat dibandingkan AC Standard dan AC Inverter Daikin seri lainnya.
  • Lebih Hemat Tempat - Hanya 1 outdoor, sehingga hemat tempat outdoor, sirkulasi pembuangan udara panas outdoor juga lebih maksimal
  • Sparepart Lebih Kuat - PCB yang sudah diperkuat sehingga AC Tahan tegangan listrik yang tidak stabil 160V - 230V dan tahan beban kejut sampai dengan 440V

Spesifikasi Daikin AC Multi S 1/2 PK + 1 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter

Produk SKU MKC50RVM4-1-2-PK-1-PK-
Type AC Multi Split
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 890 (160-1160) Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 77 x 23 cm
Berat 26 Kg
Garansi Produk 3 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
Kombinasi PK 1 1/2 PK
Kombinasi PK 2 1 PK
SKU Outdoor MKC50RVM4
Most Viewed Rank #150 untuk Semua Elektronik
#13 untuk AC Multi Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Daikin AC Multi S 1 PK + 1 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 1 PK + 1 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Rp 16.948.000
Daikin AC Multi S 3/4 PK + 3/4 PK + 2 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 3/4 PK + 3/4 PK + 2 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Rp 18.424.000
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 1 PK + 2 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 1 PK + 2 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Rp 18.415.000
Daikin AC Multi S 1 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 1 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Rp 14.776.000
Daikin AC Multi S 1,5 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 1,5 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Rp 14.976.000
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
(1)
Rp 12.470.000
Diskusi & Pertanyaan
31
Total 31 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Bambang Purwadi
03 May 2021
Selamat malam Kk...
Bambang Purwadi
03 May 2021
Kk toko off line di daerah Bekasi ada ngga ya..
Lihat 5 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - ita
04 May 2021
utk pemasangn bisa di cek di web kami ka, kmi mnyediakan pket psng jg utk pmblian ac multi s ka
Saifullani
30 Mar 2021
Halo Selka... Rencana saya akan membeli AC Daikin Multi S ini, rencana saya, akan membeli 1 unit outdoor (MKC50RVM4) & membeli hanya 1 door dulu yg 1 PK. Jika saat instalasi hanya diinstal 1 indoor saja apakah bisa berfungsi? Sedangkan utk AC indoor 1/2 PK kedua, belum dibeli sekarang. Rencananya baru dibeli dan dipasang saat AC eksisting di rumah sdh rusak.
Official Admin
Selka.id - ita
31 Mar 2021
mhon maaf ka, utk multi s itu minimal trpasng indoornya hrus 2 ya ka, klo yg dipasang 1 indoor dlu tdk diperbolehkan ka
Official Admin
Selka.id - ita
31 Mar 2021
jdi hrus dipasng 22 nya skligus ya ka
Aldi
26 Feb 2021
Halo kakalau AC yang 1/2PK dalam kondisi mati, AC yang 1PK bisa naik BTUnya atau sama saja?
Aldi
26 Feb 2021
Dan ini kan bisa 3 koneksi tapi saya baru pasang 2 AC Artinya nanti saya butuh nambah 1 AC
Lihat 4 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - ita
02 Mar 2021
hmmm, klo gtu kaka tetp ambil dlu aja yg sama paket premium ka, nah, klo memng nnti tdk dipkai bsa diretur, tpi nnti kmi hitungnya rincian yg terpkai dilokasi dlu bru sisanya bsa direfund ka, dan minimal retur itu pnjang pipa 3m, kabel 4m ka
Dzaky
05 Aug 2020
Halo, ini max wattnya berapa untuk yang 1 PKnya.
Dzaky
05 Aug 2020
Saya punya ruang tamu 6x3 (tinggi 2,5). Kalo kamer saya sudah yakin pakai 1/5 PK. Untuk ruang tamunya, saya masih bingung. Kalau pake 3/4 yang multi s. Ruang tamu bisa mengkover engga ya 3/4? Bukanya saat kamer tidur tidak di gunakan, 3/4 ini bisa naik di 1.25 PK ya?
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
05 Aug 2020
6x3 tinggi 2,5 kami rekomendasi ac 1pk kak, kalo 3/4pk nanti takut ada resiko gak dingin ya kak
alex
26 Nov 2019
selamat siang
alex
26 Nov 2019
saya ada rencana beli ac daikin
Lihat 6 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
26 Nov 2019
untuk upgrade itu harus berhubungan langsung dengan admin kami ya kak dan kakak juga bisa menghubungi kami langsung di cs kami kak karena untuk upgrade biaya harus di trf ya kak dan untuk ongkir di blibli dan jd ada ongkir 50rb terpisah untuk di luar jakarta ya akk
Review Produk
0.0
Berdasarkan 0 review
Latest Review
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 1 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
HARGA
Rp 12.270.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 12.270.000
Beli Sekarang