1. Home
  2. AC Multi Split
  3. AC Multi Split Daikin
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 3/4 PK 2 Koneksi (2MKC30QVM) Inverter
Video Unboxing & Review 2MKC30QVM-1-2-PK-3-4-PK-
Apa Saja fitur Keren 2MKC30QVM-1-2-PK-3-4-PK- ?
  • Bisa Untuk Listrik 1.300 Watt - Menggunakan low watt mode 2 step, mode maksimal watt s/d total hanya 380 Watt saja
  • Lebih Hemat Listrik - Menggunakan teknologi inverter dan dilengkapi lagi dengan low watt mode, dijamin biaya listrik anda akan hemat 30-40% tergantung lama pemakaian
  • Lebih Murah - dibandingkan membeli AC inverter daikin tipe FTKC Series secara terpisah 2 outdoor 2 indoor, jauh lebih murah membeli Multi S.
  • Lebih Cepat Dingin - Teknologi Super powerful Mode auto 19 menit, mendinginkan lebih cepat dibandingkan AC Standard dan AC Inverter Daikin seri lainnya.
  • Lebih Hemat Tempat - Hanya 1 outdoor, sehingga hemat tempat outdoor, sirkulasi pembuangan udara panas outdoor juga lebih maksimal
  • Sparepart Lebih Kuat - PCB yang sudah diperkuat sehingga AC Tahan tegangan listrik yang tidak stabil 160V - 230V dan tahan beban kejut sampai dengan 440V

Spesifikasi Daikin AC Multi S 1/2 PK + 3/4 PK 2 Koneksi (2MKC30QVM) Inverter

Produk SKU 2MKC30QVM-1-2-PK-3-4-PK-
Type AC Multi Split
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 690 (190-1030) Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 77 x 23 cm
Berat 26 Kg
Garansi Produk 3 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
Tipe Refrigrant R-32
Dimensi Outdoor (l x w x h) 63 x 45 x 25 cm
Berat Outdoor 29 Kg
Kombinasi PK 1 1/2 PK
Kombinasi PK 2 3/4 PK
SKU Outdoor 2MKC30QVM
Made In thailand
Customer Reviews 3 review
Most Viewed Rank #102 untuk Semua Elektronik
#5 untuk AC Multi Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Indoor Only Daikin CTKC20RVM4 AC Multi S 3/4 PK
Indoor Only Daikin CTKC20RVM4 AC Multi S 3/4 PK
Rp 1.972.000
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 3/4 PK + 3/4 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 3/4 PK + 3/4 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
Rp 14.042.000
Daikin AC Multi S 3/4 PK + 2 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 3/4 PK + 2 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Rp 16.452.000
Daikin AC Multi S 3/4 PK + 1 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 3/4 PK + 1 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Rp 16.748.000
Daikin AC Multi S 1 PK + 1,5 PK + 2 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 1 PK + 1,5 PK + 2 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Rp 19.024.000
Daikin AC Multi S 3/4 PK + 1 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 3/4 PK + 1 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
Rp 12.480.000
Diskusi & Pertanyaan
146
Total 146 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Boy
11 Apr 2021
Hallo
Boy
11 Apr 2021
Kalau order sekarang berapa lama untuk pemasangan.
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - ita
12 Apr 2021
kmi ada estimsi utk prosesnya dlu ya ka Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima
Muhamad Wisnu
11 Apr 2021
Min, kalo ini utk beban maksimum dan minimum nya biasanya di suhu berapa??
Official Admin
Selka.id - ita
12 Apr 2021
sushu minimum di 18, klo mksimum bsa smpai 32 ka
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - ita
13 Apr 2021
itu klo wattnya pke mode low watt mode dayanya utk 2 ac maksimum hnya smpai 380 watt ka gk akan lbih , krn sdh pkai mode low watt , tpi klo gk pkai mode low watt bsa lbih dri 380 watt
Aldi
25 Feb 2021
Hi kak. Kalau saya mau pakai untuk ruang keluarga 18m2 dan kamar 9m2 apa cukup pakai ini? Yang akan dipakai salah satu saja (kalau ac ruang keluarga nyala, ac kamar dimatikan, dan sebaliknya). Target di 25 derajat.
Official Admin
Selka.id - ita
25 Feb 2021
klo yg kamar 18m2 itu hrusnya sdh yg 1 pk ka satunya, jdi hrusnya pkai kombinasi yg 1 + 1/2 pk ka
Indri
16 Oct 2020
Mau tanya bedanya MKC30QVM dengan MKC50RVM tuh apa ya?
Official Admin
Selka.id - desmi
17 Oct 2020
beda kapasitas nya kak
Official Admin
Selka.id - desmi
17 Oct 2020
kakak bisa cek disini untuk info lebih lanjutnya https://www.selka.id/news/article/5-keunggulan-ac-multi-split-daikin-inverter/199
Heni
18 Sep 2020
kalau mau minta di survey contact kemana ya? thanks
Official Admin
Selka.id - desmi
19 Sep 2020
mau pembelian berapa unit kak?
Lihat 5 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
21 Sep 2020
kakak bisa chat kami disini 0896-2990-8249 kalau mau survey ya kak, nanti akan kami info cara pembayaran survey nya bagaimana kak
Show All Comments
Review Produk
4.3
Berdasarkan 3 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Hari setelah ac baru dipasang, apt dibersihkan karena banyak debu hasil bobok tembok. Kemudian AC baru dinyalakan. Bau apek yang menyengat langsung terasa + udara bau debu kembali terasa. Heran, AC mahal kalau masih baru apa spt ini ya?
pembelian ketiga kalinya masih okelah, saran aja kalau bisa ada disc lagi dong bos khusus pelanggan tetap, hehe
pemasangan bagus, teknisi ramah, admin fast respon makasih kak, jangan lupa Faktur pajaknya diemail ya kak :)
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 3/4 PK 2 Koneksi (2MKC30QVM) Inverter
HARGA
Rp 9.212.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 9.212.000
Beli Sekarang