1. Home
  2. AC Multi Split
  3. AC Multi Split Daikin
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 3/4 PK 2 Koneksi (2MKC30QVM) Inverter
Rp 9.212.000
Rp 12.900.000
Ready Stock
Apa Saja fitur Keren 2MKC30QVM-1-2-PK-3-4-PK- ?
  • Bisa Untuk Listrik 1.300 Watt - Menggunakan low watt mode 2 step, mode maksimal watt s/d total hanya 380 Watt saja
  • Lebih Hemat Listrik - Menggunakan teknologi inverter dan dilengkapi lagi dengan low watt mode, dijamin biaya listrik anda akan hemat 30-40% tergantung lama pemakaian
  • Lebih Murah - dibandingkan membeli AC inverter daikin tipe FTKC Series secara terpisah 2 outdoor 2 indoor, jauh lebih murah membeli Multi S.
  • Lebih Cepat Dingin - Teknologi Super powerful Mode auto 19 menit, mendinginkan lebih cepat dibandingkan AC Standard dan AC Inverter Daikin seri lainnya.
  • Lebih Hemat Tempat - Hanya 1 outdoor, sehingga hemat tempat outdoor, sirkulasi pembuangan udara panas outdoor juga lebih maksimal
  • Sparepart Lebih Kuat - PCB yang sudah diperkuat sehingga AC Tahan tegangan listrik yang tidak stabil 160V - 230V dan tahan beban kejut sampai dengan 440V
Video Unboxing & Review 2MKC30QVM-1-2-PK-3-4-PK-

Spesifikasi Daikin AC Multi S 1/2 PK + 3/4 PK 2 Koneksi (2MKC30QVM) Inverter

Produk SKU 2MKC30QVM-1-2-PK-3-4-PK-
Type AC Multi Split
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) -
Dimensi (l x w x h) 29 x 77 x 23 cm
Berat 26 Kg
Garansi Produk 3 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
Tipe Refrigrant R-32
Dimensi Outdoor (l x w x h) 63 x 45 x 25 cm
Berat Outdoor 29 Kg
Kombinasi PK 1 1/2 PK
Kombinasi PK 2 3/4 PK
SKU Outdoor 2MKC30QVM
Made In thailand
Customer Reviews 3 review
Most Viewed Rank #94 untuk Semua Elektronik
#4 untuk AC Multi Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Daikin AC Multi S 3/4 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 3/4 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
Rp 12.680.000
Daikin AC Multi S 1 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 1 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
Rp 12.880.000
Indoor Only Daikin CTKC15RVM4 AC Multi S 1/2 PK
Indoor Only Daikin CTKC15RVM4 AC Multi S 1/2 PK
Rp 1.763.000
Daikin AC Multi S 3/4 PK + 1 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 3/4 PK + 1 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
Rp 12.480.000
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 1 PK + 1 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 1 PK + 1 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
Rp 14.442.000
Daikin AC Multi S 3/4 PK + 3/4 PK + 2 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 3/4 PK + 3/4 PK + 2 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Rp 18.424.000
Diskusi & Pertanyaan
133
Total 133 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Heni
18 Sep 2020
kalau mau minta di survey contact kemana ya? thanks
Official Admin
Selka.id - desmi
19 Sep 2020
mau pembelian berapa unit kak?
Lihat 5 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
21 Sep 2020
kakak bisa chat kami disini 0896-2990-8249 kalau mau survey ya kak, nanti akan kami info cara pembayaran survey nya bagaimana kak
iwan
11 Sep 2020
Stok ada ya om
Official Admin
Selka.id - desmi
11 Sep 2020
untuk saat ini ada ya kak
Fauzan
04 Sep 2020
Kalau mau minta survey, gimana ya caranya ?
Official Admin
Selka.id - desmi
04 Sep 2020
"Survei dikenakan biaya 100rb untuk jakarta, 150rb untuk di luar jakarta, pembelian lebih dari 3 unit biaya survey di tambah 50rb setiap kelipatan 3 unit berikut nya ya kak. namun biaya ini akan menjadi gratis apabila anda jadi melakukan pemasangan dengan Selka.id dalam kurun waktu 7x24 jam maksimal setelah melakukan survei. Untuk kebutuhan unit AC jika ada penambahan ditempat tidak perlu khawatir, teknisi kami sudah dipersiapkan dengan cadangan material seperti pipa, kabel, dan lainnya. Namun jika anda tetap ingin melakukan transaski ke rekening perusahaan, anda dapat menghubungi kami melalui whatsapp agar kami membuatkan invoice terpisah untuk penambahan barang anda."
Official Admin
Selka.id - desmi
04 Sep 2020
jadi harus bayar biaya survey dulu kak
Arya
09 Aug 2020
maaf ini bs survey dl gak ya untuk penempatan ke 2 ac nya
Official Admin
Selka.id - desmi
10 Aug 2020
untuk survey bisa kak "Survei dikenakan biaya 100rb untuk jakarta, 150rb untuk di luar jakarta, pembelian lebih dari 3 unit biaya survey di tambah 50rb setiap kelipatan 3 unit berikut nya ya kak. namun biaya ini akan menjadi gratis apabila anda jadi melakukan pemasangan dengan Selka.id dalam kurun waktu 7x24 jam maksimal setelah melakukan survei. Untuk kebutuhan unit AC jika ada penambahan ditempat tidak perlu khawatir, teknisi kami sudah dipersiapkan dengan cadangan material seperti pipa, kabel, dan lainnya. Namun jika anda tetap ingin melakukan transaski ke rekening perusahaan, anda dapat menghubungi kami melalui whatsapp agar kami membuatkan invoice terpisah untuk penambahan barang anda."
muslihin
05 Aug 2020
ready ga 2 set?
Official Admin
Selka.id - desmi
05 Aug 2020
untuk saat ini ready ya kak, silahkan di order kak
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
06 Aug 2020
maaf kak, untuk harga udah nett ya kak paket pasang bisa kakak order saat akan cekout nanti ada pilihannya ya kak
Show All Comments
Review Produk
4.3
Berdasarkan 3 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Hari setelah ac baru dipasang, apt dibersihkan karena banyak debu hasil bobok tembok. Kemudian AC baru dinyalakan. Bau apek yang menyengat langsung terasa + udara bau debu kembali terasa. Heran, AC mahal kalau masih baru apa spt ini ya?
pembelian ketiga kalinya masih okelah, saran aja kalau bisa ada disc lagi dong bos khusus pelanggan tetap, hehe
pemasangan bagus, teknisi ramah, admin fast respon makasih kak, jangan lupa Faktur pajaknya diemail ya kak :)
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 3/4 PK 2 Koneksi (2MKC30QVM) Inverter
HARGA
Rp 9.212.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 9.212.000
Beli Sekarang