1. Home
  2. AC Multi Split
  3. AC Multi Split Daikin
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 3/4 PK 2 Koneksi (2MKC30QVM) Inverter
Video Unboxing & Review 2MKC30QVM-1-2-PK-3-4-PK-
Apa Saja fitur Keren 2MKC30QVM-1-2-PK-3-4-PK- ?
  • Bisa Untuk Listrik 1.300 Watt - Menggunakan low watt mode 2 step, mode maksimal watt s/d total hanya 380 Watt saja
  • Lebih Hemat Listrik - Menggunakan teknologi inverter dan dilengkapi lagi dengan low watt mode, dijamin biaya listrik anda akan hemat 30-40% tergantung lama pemakaian
  • Lebih Murah - dibandingkan membeli AC inverter daikin tipe FTKC Series secara terpisah 2 outdoor 2 indoor, jauh lebih murah membeli Multi S.
  • Lebih Cepat Dingin - Teknologi Super powerful Mode auto 19 menit, mendinginkan lebih cepat dibandingkan AC Standard dan AC Inverter Daikin seri lainnya.
  • Lebih Hemat Tempat - Hanya 1 outdoor, sehingga hemat tempat outdoor, sirkulasi pembuangan udara panas outdoor juga lebih maksimal
  • Sparepart Lebih Kuat - PCB yang sudah diperkuat sehingga AC Tahan tegangan listrik yang tidak stabil 160V - 230V dan tahan beban kejut sampai dengan 440V

Spesifikasi Daikin AC Multi S 1/2 PK + 3/4 PK 2 Koneksi (2MKC30QVM) Inverter

Produk SKU 2MKC30QVM-1-2-PK-3-4-PK-
Type AC Multi Split
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 690 (190-1030) Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 77 x 23 cm
Berat 26 Kg
Garansi Produk 3 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
Tipe Refrigrant R-32
Dimensi Outdoor (l x w x h) 63 x 45 x 25 cm
Berat Outdoor 29 Kg
Kombinasi PK 1 1/2 PK
Kombinasi PK 2 3/4 PK
SKU Outdoor 2MKC30QVM
Made In thailand
Customer Reviews 3 review
Most Viewed Rank #96 untuk Semua Elektronik
#4 untuk AC Multi Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 1 PK + 2 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 1 PK + 2 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Rp 18.338.000
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 3/4 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 3/4 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Rp 16.274.000
Daikin AC Multi S 1 PK + 1 PK + 1 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 1 PK + 1 PK + 1 PK 3 Koneksi (MKC70SVM4) Inverter
Rp 16.678.000
Outdoor Only Daikin MKC50RVM4 Multi S
Outdoor Only Daikin MKC50RVM4 Multi S
Rp 8.303.000
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 3/4 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 3/4 PK + 1,5 PK 3 Koneksi (MKC50RVM4) Inverter
Rp 14.389.000
Indoor Only Daikin CTKC50RVM4 AC Multi S 2 PK
Indoor Only Daikin CTKC50RVM4 AC Multi S 2 PK
Rp 4.249.000
Diskusi & Pertanyaan
157
Total 157 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Edu
26 Jul 2021
1/2 dan 3/4 pk untuk di lantai 2 1/2 dan 2 pk untuk lantai 1
Official Admin
Selka.id - Dian
26 Jul 2021
mau yg multi split atau ac split biasa kak?
Edu
26 Jul 2021
mau nanya gan. saya lagi nyari AC Inverter
Official Admin
Selka.id - Dian
26 Jul 2021
iya kak, inverter yg merk apa kak?
Veyra Lex
27 Jun 2021
Halo
Official Admin
Selka.id - Dian
28 Jun 2021
hi kak, ada yg bisa kami bantu?
Syarifah
18 Jun 2021
min aku mau tanya aku mau pasang AC multi s yang 1/2 pk + 3/4 pk untuk 2 kamar ukuran 9m2 + 16m2 dengan keadaan kamar di lantai 2 dan terpapar matahari di jam 12-16. Bisa gak ya pake model ini?
Official Admin
Selka.id - Dian
19 Jun 2021
Kami sarankan untuk kamar uk 9m2 pakai 1/2pk dan 16m2 pakai 1pk ya kak
Boni
15 Jun 2021
siang.. boleh diinfokan utk produk ini tipe ac indoor nya apa ya?
Official Admin
Selka.id - Dian
15 Jun 2021
tipe ac tersebut interver ya kak
Official Admin
Selka.id - Dian
15 Jun 2021
*inverter ya kak
Show All Comments
Review Produk
4.3
Berdasarkan 3 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Hari setelah ac baru dipasang, apt dibersihkan karena banyak debu hasil bobok tembok. Kemudian AC baru dinyalakan. Bau apek yang menyengat langsung terasa + udara bau debu kembali terasa. Heran, AC mahal kalau masih baru apa spt ini ya?
pembelian ketiga kalinya masih okelah, saran aja kalau bisa ada disc lagi dong bos khusus pelanggan tetap, hehe
pemasangan bagus, teknisi ramah, admin fast respon makasih kak, jangan lupa Faktur pajaknya diemail ya kak :)
Daikin AC Multi S 1/2 PK + 3/4 PK 2 Koneksi (2MKC30QVM) Inverter
HARGA
Rp 9.183.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 9.183.000
Beli Sekarang