1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Aqua
Aqua AQA-KR09AHP AC Split 1 PK Standard Turbo Cool Pro
1 PK
Harga diatas belum termasuk paket pemasangan, Harga sudah termasuk subsidi 150rb rupiah, S&K Berlaku
Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Apa Saja fitur Keren AQA-KR09AHP ?
  • 9000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 19m2.
  • Garansi 5 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompresor.
  • Triple Airflow - Udara sejuk didistribusikan secara merata.
  • Turbo Mode - Mendinginkan ruangan 47% lebih cepat.
  • Evaporator & Kondensornya sudah dilapisi bluefin.

Spesifikasi Aqua AQA-KR09AHP AC Split 1 PK Standard Turbo Cool Pro

Produk SKU AQA-KR09AHP
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 760 Watt
Dimensi (l x w x h) 80 x 29 x 20 cm
Berat 9 Kg
Garansi Produk 5 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompressor
Daya PK 1 PK
Kapasitas Pendinginan 9000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 70 x 25 x 43 cm
Berat Outdoor 23 Kg
Made In indonesia
Bahan Evaporator & Kondensor tembaga
Customer Reviews 2 review
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
PANASONIC XPU12XKJ AC SPLIT 1,5 PK INVERTER
PANASONIC XPU12XKJ AC SPLIT 1,5 PK INVERTER
Rp 7.625.000
SHARP AH-A7BEY AC SPLIT 3/4 PK STANDARD BASIC GARUDA SERIES
SHARP AH-A7BEY AC SPLIT 3/4 PK STANDARD BASIC GARUDA SERIES
(3)
Rp 2.699.000
DAIKIN FTV20CXV14 AC SPLIT 3/4 PK STANDARD MALAY LITE PUTIH
DAIKIN FTV20CXV14 AC SPLIT 3/4 PK STANDARD MALAY LITE PUTIH
(5)
Rp 3.989.000
DAIKIN FTKQ20UVM4 AC SPLIT 3/4PK INVERTER PUTIH
DAIKIN FTKQ20UVM4 AC SPLIT 3/4PK INVERTER PUTIH
(14)
Rp 5.199.000
AUX BEST 18A4 QCR3 AC SPLIT 2 PK STANDARD
AUX BEST 18A4 QCR3 AC SPLIT 2 PK STANDARD
(2)
Rp 5.105.000
SHARP AH-AP9BMY AC SPLIT 1 PK STANDARD PLASMACLUSTER GARUDA SERIES
SHARP AH-AP9BMY AC SPLIT 1 PK STANDARD PLASMACLUSTER GARUDA SERIES
(5)
Rp 3.149.000
Diskusi & Pertanyaan
27
Total 27 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Ari
15 Mar 2023
Kak.. Ini realnya brp watt? Yakin tuh hanya 760 watt? Di toko lain ada yg tulis 890 watt.. Mana yg bener?
Official Admin
Selka.id - Krisnirinanti
15 Mar 2023
Hai kak, info wattnya kami dapat dari brand kak
Official Admin
Selka.id - Krisnirinanti
15 Mar 2023
Kk lihat yg watt 890 dimana kak? ????
Dewi
03 Feb 2023
Siang kak, maaf apa bisa mengeluarkan faktur pajak?
Dewi
03 Feb 2023
Dan harga apa termasuk ongkos kirim?
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - Dian
03 Feb 2023
untuk harga yg tampil itu unit only kak, untuk paket pasangnya akan muncul setelah kakak klik "lanjut"
Khansa
25 Dec 2022
hai kak ini ongkirnya brp ya?
Official Admin
Selka.id - Krisnirinanti
25 Dec 2022
Hai kak, ongkirnya nanti muncul otomatis kalau kk sudah konfirmasi alamat kirimnya ya kak. Sesuai lokasi kirim dan jumlah acnya kak nanti
Bayu
20 Oct 2022
Barang ada mas?
Bayu
20 Oct 2022
Butuh 5 unit
Official Admin
Selka.id - Dian
20 Oct 2022
hai ka, untuk saat ini barang ready namun stok terbatas kak, jadi akan ada kemungkinan barang habis juga ya ^_^
Vredy
03 Oct 2022
Ini kalo harga unitnya aja berapa
Official Admin
Selka.id - Dian
03 Oct 2022
hai kak, untuk produk diatas harga unit onlynya 2.699.000 . harga dapat berubah sewaktu-waktu ya kak^_^
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 2 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Respon admin gercep, pengiriman cepat, teknisi kerjanya rapi, AC cepet dingin, mesin tdk berisik.
Pembeli Terverifikasi
harga paket termurah disini, AC terpasang dengan rapi... AC aqua salah satu yg termurah yg masih pake evap tembaga dan udh pake lapisan anti karat, garansi yg paling lama. kekurangannya cuma agak boros listrik, EER-nya cuma 1