1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Aqua
Aqua AQA-KCR5ANR1 AC Split 1/2 PK Standard
Rp 2.225.000
Rp 3.115.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Apa Saja fitur Keren AQA-KCR5ANR ?
  • 5000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 10m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 5 Tahun Kompresor.
  • Blue fin - Evaporator & kondensor dilapisi blue fin anti karat
  • Fast Cool - Mampu mencapai suhu yang diinginkan lebih cepat, hanya butuh waktu 5 menit, dengan desain kipas blower yang lebih panjang dan besar mampu menghembuskan udara sejauh 12 meter.
  • Evaporator & Kondensornya terbuat dari tembaga.

Spesifikasi Aqua AQA-KCR5ANR1 AC Split 1/2 PK Standard

Produk SKU AQA-KCR5ANR
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 390 Watt
Dimensi (l x w x h) 81 x 20 x 28 cm
Berat 9 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 5 Tahun Kompresor
Daya PK 1/2 PK
Kapasitas Pendinginan 5000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 70 x 26 x 43 cm
Berat Outdoor 21 Kg
Made In china
Customer Reviews 1 review
Most Viewed Rank #12 untuk Semua Elektronik
#12 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Gree GWC-24F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 2,5 PK
Gree GWC-24F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 2,5 PK
Rp 11.499.000
Daikin FTKC50TV AC Split 2 PK Star Inverter - Putih
Daikin FTKC50TV AC Split 2 PK Star Inverter - Putih
(3)
Rp 10.575.000
Daikin FTC50NV14 AC Split 2PK Super Smile Standard Thailand Putih
Daikin FTC50NV14 AC Split 2PK Super Smile Standard Thailand Putih
(8)
Rp 6.375.000
Sharp AH-AP9SSY Ac Split 1 PK Plasmacluster - Putih
Sharp AH-AP9SSY Ac Split 1 PK Plasmacluster - Putih
(2)
Rp 3.249.000
Polytron PAC-5VXM AC Split 1/2 PK Standard Neuva Ice R410a - Putih
Polytron PAC-5VXM AC Split 1/2 PK Standard Neuva Ice R410a - Putih
(7)
Rp 2.475.000
Indoor Only Panasonic 2 PK AC Split Inverter
Indoor Only Panasonic 2 PK AC Split Inverter
Rp 3.499.000
Diskusi & Pertanyaan
78
Total 78 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Yanto
06 Oct 2020
Bos...berikut pasang di wilyah jatibening kota bekasi total berapa duit ??
Official Admin
Selka.id - desmi
06 Oct 2020
paket pasang nya bisa kakak pilih saat akan cekout akan ada pilihannya ya kak
Official Admin
Selka.id - desmi
06 Oct 2020
total bisa kakak coba cek saat cekout juga kak, harga nya sudah otomatis ya kak
Haqi
05 Oct 2020
Ini dengan sharp ah-a5ucy mending mana ya
Official Admin
Selka.id - desmi
05 Oct 2020
mending yang sharp kak
farhan
03 Oct 2020
kak yang type ini bisa bekerja di tegangan rendah ngga ya
Official Admin
Selka.id - desmi
03 Oct 2020
tegangan di rumah kakak berapa ya?
Official Admin
Selka.id - desmi
03 Oct 2020
soalnya ini ac standar dan tegangannya standar kak
Sulis
27 Aug 2020
Harga Rp.2.225.000 unit nya aja maksudnya
Official Admin
Selka.id - desmi
27 Aug 2020
iya kak, harga ini masih unuit aja
Official Admin
Selka.id - desmi
27 Aug 2020
unit aja kak
Deden
17 Aug 2020
Halo ka kalo beli 1 unit ini apa udah termasuk 1 set sama selang dan bracketnya
Official Admin
Selka.id - ita
18 Aug 2020
itu maih unit indoor, outdoor sama remote ya Kak, belum termasuk pipa dan bracket juga, untuk pipa serta bracket itu masuknya ke paket pasang Kak
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
27 Aug 2020
maaf kak, kita gak bisa COD kak
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 1 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Mantepp dingin, harga murah meriah tapi tetap bagus, Matur Nuwun
Aqua AQA-KCR5ANR1 AC Split 1/2 PK Standard
HARGA
Rp 2.225.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.225.000
Beli Sekarang